-
Políticas de Privacidad


OPERADORA MODAKI S.A. DE C.V., con nombre comercial KIWI ACCESORIOS, con domicilio en PINO SUAREZ 209 INT. 104, COL. CENTRO C.P. 37000, LEON GUANAJUATO, MÉXICO, expide el presente AVISO DE PRIVACIDAD para que el titular de los datos personales tenga conocimiento del trato que la empresa le da a sus datos personales. La persona responsable de los datos personales es el C. Manuel Ramírez Luna a quien se puede encontrar en la dirección citada o en el correo electrónico m.ramirez@kiwishop.com.mx Favor de leer cuidadosamente la siguiente Política de Privacidad antes de utilizar el Sitio www.kiwishop.mx y los servicios que ofrece. Estamos comprometidos en salvaguardar la información personal que recopilamos a través de nuestro sitio.

INTRODUCCIÓN
Usted puede visitar el sitio sin necesidad de registro y navegar por algunas de nuestras páginas, sin embargo una vez que desee tener acceso a la tienda virtual para realizar compras se requiere de la creación de una cuenta a través del Sitio. Deberá proporcionar información de identificación personal (Nombre completo, domicilio, número telefónico y dirección de correo electrónico, si así lo desea, algunos domicilios adicionales de envío), así como también información de FACTURACIÓN. Es importante mencionar que usted es responsable de asegurar la exactitud de la información personal que envíe a www.kiwishop.mx la información inexacta afectara nuestra capacidad de comunicarnos con usted así como la entrega de productos en su domicilio.

CONSENTIMIENTO
Al enviar información personal a www.kiwishop.mx para la creación de su cuenta acepta podemos utilizarla de acuerdo a esta política de privacidad y condiciones de uso, y según lo permita o requiera la ley. Si usted no está de acuerdo con estos términos, no proporcione ninguna información personal. Si usted niega o retira su consentimiento o si elige no proporcionarnos toda la información necesaria para la creación de su cuenta, www.kiwishop.mx no será capaz de ofrecerle productos y servicios. Usted manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos personales y poseer una cuenta o Registro de Usuario, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con www.kiwishop.mx, ya ha leído el presente aviso y consiente lo estipulado en el mismo. Usted consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad.

INFORMACIÓN DE IDENTIFICACIÓN PERSONAL
Nosotros recopilamos su información personal que usted nos proporciona cuando se crea una cuenta, misma que es necesario crear para hacer compras en nuestra tienda en línea. Creación de una cuenta. Con el fin de hacer compras en nuestra tienda online, se le pedirá crear una cuenta con nosotros. Durante este proceso, será necesario que nos proporcione información personal como su nombre y apellidos, fecha de nacimiento, código postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono y una contraseña. www.kiwishop.mx confía en usted y que la información que reporte sea exacta y www.kiwishop.mx no tiene la obligación de tomar medidas de verificar cualquier información que usted proporcione. Efectuar Compras. Al comprar productos a través del sitio, los usuarios deberán proporcionar a www.kiwishop.mx información personal, www.kiwishop.mx utiliza esta información personal y datos bancarios para procesar el pedido y enviar el producto. Si la compra es un regalo, también podemos recopilar información sobre el destinatario que incluye pero no se limita a nombre completo, dirección con código postal, teléfono, parentesco y correo electrónico. Es importante mencionar que la transacción del pago no se realiza en nuestros servidores y es totalmente segura ya que es recibida en una terminal remota. Nuestro servidor no guarda ninguna información de su tarjeta por lo que cada que realice una compra tendrá que volver a digitar la información de su tarjeta de crédito como el numero en su tarjeta y fecha de vencimiento. Participación en Descuentos y Otras Promociones. www.kiwishop.mx le puede ofrecer la oportunidad de participar en una promoción o descuento a través del sitio. Si usted desea participar en algunos casos se le pedirá que nos proporcione algunos datos necesarios para llevar a cabo tal promoción. Esta información puede incluir si es que no contamos con ella en su cuenta, nombre, edad, dirección, correo electrónico y número de teléfono.

INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES
www.kiwishop.mx utiliza información general proporcionada por nuestros usuarios sobre todo para crear una mayor calidad y que los productos que se ofrecen sean más útiles, mediante la realización de análisis estadísticos de las características colectivas y el comportamiento de nuestros usuarios y mediante la medición de los datos demográficos y los intereses en relación con áreas especificas del sitio. Serán responsabilidad de www.kiwishop.mx el manejo y confidencialidad de estas bases de datos. www.kiwishop.mx NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual) Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por www.kiwishop.mx para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o emanen de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios de www.kiwishop.mx www.kiwishop.mx no divulgara ningún tipo de información ya sea personal o general que obtenemos de usted en el sitio. www.kiwishop.mx solo dará a conocer la información de identificación personal a terceros en algunos casos: a) Para cumplir con requisitos legales validos, tales como una orden de ley, orden de allanamiento o una citación judicial b) Casos especiales siempre bajo una ORDEN JUDICIAL o su autorización por escrito. En caso de que estemos legalmente obligados a revelar su información personal a un tercero, trataremos de que se le notifique, a menos de que al hacerlo se violara la ley u orden judicial. Cooperamos con las autoridades policiales en la identificación de aquellos que pueden estar usando nuestros servidores para actividades ilegales. También nos reservamos el derecho a informar de cualquier presunta actividad ilegal a las autoridades competentes y correspondientes o a las entidades de investigación. Además de los usos establecidos en esta política de privacidad, podemos utilizar información personal, como se describe a continuación: cuando se crea una cuenta, hacer compras en nuestra tienda en línea así como participar en descuentos y promociones.
  1. Las Comunicaciones con www.kiwishop.mx Cuando se envía un mensaje de correo electrónico o de otra forma de contacto, www.kiwishop.mx puede utilizar la información proporcionada por usted para responder a su comunicación como se describe en esta política de privacidad. Además www.kiwishop.mx, puede archivar esta información.
  2. Divulgación de Operaciones de www.kiwishop.mx y los responsables del Hosting y desarrollo. En algunos procesos los responsables del hosting y desarrollo tienen acceso limitado a su información personal y general. Regulamos el acceso a su información mediante un convenio de confidencialidad que los limita al uso y mal uso de dicha base de datos. Son los proveedores encargados de proporcionarnos la tecnología, servicios y/o contenido relacionado con un mejor funcionamiento y mantenimiento del sitio. El acceso a su información personal y general por nuestros proveedores del hosting y desarrollo se limita a la información razonablemente necesaria para que pueda llevar a cabo su función como proveedor de Mantenimiento del sitio www.kiwishop.mx
  3. Las autoridades de Gobierno, los Derechos y Acciones Legales. www.kiwishop.mx puede compartir su información personal con diversas autoridades gubernamentales en respuesta a citaciones, órdenes judiciales u otros procesos legales, pare establecer o ejercer nuestros derechos, para defenderse contra demandas judiciales, o como lo requiera la ley. En estos casos, nos reservamos el derecho de aumentar o renunciar a cualquier objeción legal o derecho a nuestra disposición. También podemos compartir su información de identificación personal cuando creamos que es apropiado para investigar, prevenir o tomar acción respecto a actividades ilegales y así proteger y defender los derechos, propiedad o seguridad del sitio, nuestros usuarios, clientes o los demás, y en relación con nuestras condiciones de uso y otros acuerdos.


LIMITACION DE USO Y DIVULGACION DE INFORMACION
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo www.kiwishop.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a ventas@kiwishop.com.mx En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS
www.kiwishop.mx insta a que los niños consulten con sus padres antes de enviar información al sitio. Animamos a los padres a supervisar las actividades online de sus hijos para ayudar a proteger su privacidad enseñándoles a no proporcionar nunca su nombre completo, dirección y otra información personal sin el permiso de sus padres.

PROCEDIMIENTOS DE SEGURIDAD
La seguridad y confidencialidad de su información es muy importante para nosotros. Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger su información contra accesos no autorizados y uso indebido. Periódicamente, revisamos nuestros procedimientos de seguridad a fin de considerar la tecnología apropiada y métodos nuevos. A pesar de los esfuerzos de www.kiwishop.mx por proteger su información de identificación personal siempre hay algún riesgo de que algún tercero no autorizado pueda encontrar un camino alrededor de nuestros sistemas de seguridad o que las transmisiones de su información a través de internet pueda ser interceptada. Para ello seguimos implementando algunos candados que nos permiten detectar y controlar estos riesgos, sin embargo el riesgo es latente en cualquier actividad virtual.
  1. www.kiwishop.mx requiere de un nombre de usuario y una contraseña para que los usuarios puedan accesar a su cuenta.
  2. www.kiwishop.mx utiliza servidores de seguridad para proteger la información almacenada en ellos.
  3. www.kiwishop.mx sigue de cerca el número de empleados que tienen posibilidad de acceder a su información personal en su cuenta.
  4. www.kiwishop.mx realiza copias de seguridad de nuestros sistemas para proteger la integridad de su información personal.
  5. www.kiwishop.mx utiliza certificados SSL para encriptar el envío de informacion del cliente para que de esta forma su información viaje segura hacia nuestro servidor.
Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento Kiwishop.mx cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a kiwishop.mx el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley (ARCO) o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a kiwishop.mx, para el tratamiento de sus datos personales , mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo ventas@kiwishop.com.mx Queda entendido que para que kiwishop.mx pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (a) Nombre completo del titular, (b) Número de contacto, (c) descripción breve del objeto de la solicitud, y (d) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley (5 días) al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con kiwishop.mx, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

COOKIES
Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Las Cookies se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a www.kiwishop.mx. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computadora cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. www.kiwishop.mx no controla el uso de Cookies por terceros.

DERECHOS

  • A - ACCESO Usted tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por www.kiwishop.mx, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.
  • R - RECTIFICACIÓN Usted tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por www.kiwishop.mx.
  • C - CANCELACIÓN Usted tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP (LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES), o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por www.kiwishop.mx.
  • O - OPOSICIÓN Es la manifestación de la voluntad de usted que pone en conocimiento de www.kiwishop.mx, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.
Cualquiera de los derechos anteriores pueden solicitarse mediante el envío de un correo electrónico a ventas@kiwishop.com.mx y en un lapso no mayor a 5 días hábiles será atendida su solicitud. Adicionalmente, usted puede acudir al IFAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

CAMBIOS A ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD
Kiwishop.mx expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, publicará en el sitio web www.kiwishop.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte inferior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de www.kiwishop.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y kiwishop.mx. Si el usuario utiliza los servicios de kiwishop.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

PREGUNTAS Y COMENTARIOS
Para contactar con www.kiwishop.mx sobre cuestiones de privacidad, para denunciar una violación de nuestra política de privacidad o para presentar alguna queja, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@kiwishop.com.mx Antes de usar este sitio, por favor lea nuestras condiciones de uso y la política de privacidad.

Fecha de la Última Actualización de Aviso de Privacidad : 07 de Abril del 2014

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo

Collares de Mayoreo